oleh

Bupati Basli Ali Lanjutkan Kunker di Tiga Kecamatan Kepulauan

SELAYAR-SULSEL (BNI.com) – Setelah melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) di Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur, Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali kembali melanjutkan kunjungan kerja di tiga kecamatan lainnya di wilayah Kepulauan, Rabu (13/10/2021)

Didampingi beberapa Pimpinan OPD diantaranya Kadis Perhubungan, Drs. Suardi, Kadis Pemberdayaan Perempuan Drs. Andi Massaile, Kadis PMD, Kadis Sosial, Patta Amir, dan rombongan lainnya.

Bupati Basli Ali, diagendakan akan mengunjungi warganya di Kecamatan Pasimarannu, Pasilambena dan berakhir di fKecamatan Takabonerate.

Mursalim, Kabid Humas Kominfo yang turut serta dalam rombongan kunker ini saat dikonfirmasi mengatakan, selain silaturahmi, Bupati Basli Ali dijadwalkan akan menghadiri pesta rakyat di Desa Sambali Kecamatan Pasimarannu, dan melakukan minitoring dan evaluasi pelaksanaan pembangunan pada dua Kecamatan lainnya.

Dalam pantauan sekitar pukul 20. 26 Wita, Bupati dan rombongan bertolak melalui i Rauf Rahman Benteng, dengan KM Bunga Batari menuju Kecamatan Pasimarannu selanjutnya Pasilambena dan Takabonerate.(daeng/red/01).

News Feed